Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 16:26   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
я просто трезво оцениваю.
не скрою - патриот )))
но и зря калину пинать не стоит.

Добавлено через 1 минуту

блин я наоборот по гравийке и кочкам притапливаю, правда и подвесон газовый.
но на рейку у меня пока жалоб нет.
У меня сток, стойки норм, но по камушкам быстро начинаешь гонять и чувствуешь потом как рейка постукивать начинает, сейчас тар. пруж. сс20 поставил, стало конечно намного лучше в этом плане, но все равно не гоняю, т.к. и сс20 не поможет, просто сама конструкция рейки неудачная, и видимо нагрузка на нее идет большая, что то в общем не так там с конструкцией, у отца на лачетти пробег 80 тысяч, рейки как будто нет) ОНА МОЛЧИТ, хотя он ездит быстро не зависимо от покрытия и пофиг...

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 04.06.2014 в 16:38..
МАРАТ944 вне форума   Вверх