Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 10:56   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2167 йцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутациийцукен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GREK
Лады, жигули.........У меня тут на встрече калиноводов asaw заметил неработающий стоп-сигнал. Я расстроился: буду теперь ездить как чмо, пока не разберу фонарь. Потом думаю: а не врезать ли по фонарю по старинке. Врезал. Загорелось. Радости не было предела))))))
у меня сегодня больше не загорается (раз двадцать стучал) умерла лампа окончательно

сама лампа таким образом умирает - я так понял

ту Партизан: звуковой сигнал не издает

ту олл: да в десятках при любом косяке со светом внешним лампочка загоралась - удобно было, в Калине пока кто то не подскажет не понятно
йцукен вне форума   Вверх