Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 12:43   #114
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО в туле без нагрузок

jackmarked, я где то месяц назад столкнулся с этим... страховали без нагрузок на тот момент только в Согласии, причем только на гоголевской...если до этого страховался не у них, то тебе еще в старой страховой нужно справку взять об неаварийности за прошлый год, без нее не страхуют.... и еще на тот момент в согласии делали все очень медленнооо... неторопливо.... человека 2-3 в час... я часа 4 убил...хотя может теперь все изменилось, я слышал, что тянули изза того, что с 1-го июня должны были тарифы на осаго повысить..а что там сейчас х.з.
andrew-telex вне форума   Ответить с цитированием Вверх