Цитата:
Сообщение от gnomon
Dimmon42ru, ну если масло покупаешь только хорошее, резину только хорошую, то почему бы не покупать только хороший бензин у проверенного продавца и так же каждый раз спрашивать у него сертификат? Что ответишь знаю. Но всё равно - не логично у тебя получается.
Вот когда придется на 200 тысячах капиталить, то сразу поймешь в чем разница.
Каждый конечно выбирает сам, что ему в двигатель заливать - какое масло, какой бензин. Но imho призывать лить 92-й туда куда «прописан» 95-й не стоит. Эксперименты лучше проводить на собственной машине.
И ещё.
Dimmon42ru, извини конечно, но неужели так сложно писать по человечески? Хотя бы предложения начинал с больших букв. Ведь ничего понять невозможно.
|
Ну кто спорит то с тобой, ну раз Двадцатый ужо повторюсь - ну есть КАЧЕСТВЕННЫЙ 95-й, ну заправляешься ты им, ну и молодетц, флаг в руки и километраж наварачивай на колёса

Ну нет его, нормального и стабильного, заправлялся хорошим 95-м....... ни к чему хорошему это не привело

Речи об экономии сдесь не идёт никакой, еслиб парился по поводу расхода бензина на 100км, то КАЛИНУ уж точно бы не покупал, у меня счас 14,2 л/100км, и боГ с ней, зато салон прогретый, домочадцы в тёплую машину садятся и сам спину-руки не морожу первые 15 минут езды.Так, что уверяю, дело не в экономии, ибо нет её. 95-го у меня расход был меньше, примерно на литр, это перекрывало разнитцу в цене.
А про капиталить или не капиталить да ещё на 200тыкм, уж извини, не настолько багатый, чтоб позволять себе содержать столь долго авто и при продаже получить 20% от его начальной стоимости

( 30-35 тыкм в год, это моей Ягодке буит уже 6-7 лет)

Тогда и Мерива покажется ХОРОШИМ автомобилем