Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 17:43   #119
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы! - 1

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так вроде с 14 июня полетят в полный рост, у меня приятель купил билеты на сентябрь за 27 тыр 2 взрослых и ребёнок из Питера в Крым и обратно.
У нас сегодня +30. И это начало июня. Вроде как курорт уже
Коллега едет в августе, попробует поехать на машине. Говорит на август билетов уже нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Народу для сезона маловато, да и на дорогах полу пустынно. Что все через переправу прутся? Вроде говорили что самолёты наладят.
Мне если честно чем меньше народу, тем больше кислороду. У меня зарплата не зависит от туристов.
А 99-й год помните? Тогда во сколько раз упал турпоток, по сравнению с 98?