Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 10:36   #143
Бывалый

Автомобиль: хороший
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Ответ: посоветуйте кто знает про зад.диск.тормоза

Цитата:
Сообщение от Sерега Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, как осуществлен привод ручника. Так понимаю он механический, но где у него исполнительный механизм? Знакомые у меня уже лет восемь назад ставили ЗДТ на 99-ю, собирали из передних, все работало за исключением ручника. Что бы не было перетормаживания задней оси на перед ставили диски от 2112, 14" вентелируемые, назад те что стояли спереди. По деньгам получалось практически то же самое что просто поменять старые тормозные диски на новые, плюс стоимость супорта. Эффект супер, машина останавливалась как вкопанная. С тех пор технологии изменились... Вот я и хочу узнат как конкретно работает ручник...
А, что такое перетормаживание?! Я вчерась нагонялся, что у меня такой запах стоял, что просто жесть или это нормально?! или у меня идет большая нагрузка на зад, т.к. впереди то же стоит 13 тормозные, кто нить знает про это?!
Mishgun вне форума   Вверх