Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 00:29   #106
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Орёл - Геленджик май 2014

обратно возвращался из Дивноморского через Новороссийск в Должанку и уже оттуда (1128км.) домой, но не через Елец и Ливны, а в Воронеже ушёл влево на Курск и Орёл.
Не могу утверждать, что этот путь рациональнее, на подъезде к Курску около 20км плохой дороги, а потом ещё и 5 в ремонте, хотя остальной участок лучше, чем от Ельца до Орла.
Дорога из Гелен через Новорос менее крутая и гористая, чем через Джбгу, но и там не всё так страшно.
Из Должанки доехал до дома 1128 км БЕЗ ночёвки, решил попробовать, как это ехать ночью. Выехал в 11 утра. приехал домой в 4:30 след утра.
Фары у калинки ОТЛИЧНЫЕ, ехать можно, НО тяжело. Лишний раз убедился, ночная езда НЕ для меня.
Дом встретил меня 30 градусной жарой и солнцем)))

П.С. На след день по приезду накрылся диодный мост и таблетка на гене, найти такую же(на 2 контакта) не удалось пришлось купить новый генератор.
Машинка выдержала, привезла и только тогда устала))

Последний раз редактировалось magelan.chik; 06.06.2014 в 00:48..
magelan.chik вне форума   Ответить с цитированием Вверх