Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 10:05   #162
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Нет, Ларгус пока отмёл. Его надо заказывать, т.к. только с допами у нас, а мне авто сейчас надо будет скоро. Да и немного устарел он, охота что-то посовременней.
Логань без допов в платине стоит ждет моего решения (с доставкой и металликом за 541т.р.).
Видимо у них в люксе совести хватает не обдирать людей, времена уже не те))

Смотрел сегодня в статике Л2
Сидится удобно вполне, но...
Ну это конечно пипец, товарищи. Сэкономили на всём, на чём только можно (спинку сиденья если с двух сторон пальцами продавливаешь, то пальцы встречаются в середине и без каких-то усилий нащупаешь направляющие подголовников ... везде ковролин торчит, где не надо, крышка багажника из окрашенного металла, панели жесткости между багажником и салоном ничем не закрыты, а просто покрашены, над колесом убогая и тонкая скользкая картонка с ворсом.). Ужасные впечатления.
Только передняя панель и комплектация оставили приятное впечатление (даже не по статусу оснащение у люкса: приборка с лунной подсветкой, дхо, есп, боковые подухи, круиз, климат, парктроник, капот с аммортом и т.д.). Но при этом: губки подвели, а ж..у не помыли (в дверях брусьев без-сти, как понял, так и нет, преднатягов ремней тоже нет ).
В общем на распутье :?
Это ты верно подметил. Я еще вчера обратил внимание на бардачок. Слева зазор буквально 1мм, а вот справа уже наверное все 3 если не 4.

Добавлено через 18 секунд
И явно это не от сборки ВАЗом идет.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх