Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 13:42   #93
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

mikl 7, +1
fenix, Забавно читать "здравые" мысли того,у кого и Калины не было! Продолжай самоутверждаться![/quote]... неутомимый ты наш... он не только так самоутверждается, просто боится признаться себе и нам что ему калина тоже нравиться, и интересно что пишут от наших ягодках, а может желчи у бедного в избытке, не знает куда сбросить...
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Вверх