Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 20:30   #9
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
byg,по жесткости и шуму как? я такой пробовал на бмв 525й - в общем криминала не ощутил вообще, но это бмв)) а на калине как?
Ну, тут же обсуждались много раз подобные шины - шумные и жёсткие, сильно по шуму от Камы не отличаются, но меня лично это не беспокоит, мне главное чтобы боковина жёсткая была и сами по себе шины чтобы норм были. Держак хороший, дыа. Заметил по поворотам и переставке.
Вкупе с ковкой - ваще выкат офигенский! Скатился я тут у нас к Моллу (кто знает) - на 30 заехал на парквоку и змейкой в небольшую горку проехался по рядам в поисках места пока в задних не нашёл. На стоковой Каме и штампах - такое было просто невозможно!

Про боковину особо спрашивал и тут и ещё у других людей - у нас много ям всяких и т.п. плюс езжу иногда за городом в лесной местности во всеми вытекающими. Расход снизился существенно, но нельзя отнести только на шины т.к. ковка легче. Рублей 600 уже точно сэкономил.

По поводу температуры - в одну из поездок ночью было около +2C, ничо, не дубели. Но отзывы такие, что минуса для них не айс. Так что в межсезон буду Каму докатывать.

Кстати, подвтерждаю все ваши и форумчанские оговорки бриджи - так всё и есть, но я это знал и меня устраивает, просто некоторым моежт не понравится шум и тыды. Ну, примерно как на B250, я думаю, Вы в курсах.

Общая оценка: ЗБС!