Цитата:
Сообщение от voy@ger
byg,по жесткости и шуму как? я такой пробовал на бмв 525й - в общем криминала не ощутил вообще, но это бмв)) а на калине как?
|
Ну, тут же обсуждались много раз подобные шины - шумные и жёсткие, сильно по шуму от Камы не отличаются, но меня лично это не беспокоит, мне главное чтобы боковина жёсткая была и сами по себе шины чтобы норм были. Держак хороший, дыа.

Заметил по поворотам и переставке.
Вкупе с ковкой - ваще выкат офигенский! Скатился я тут у нас к Моллу (кто знает) - на 30 заехал на парквоку и змейкой в небольшую горку проехался по рядам в поисках места пока в задних не нашёл. На стоковой Каме и штампах - такое было просто невозможно!
Про боковину особо спрашивал и тут и ещё у других людей - у нас много ям всяких и т.п. плюс езжу иногда за городом в лесной местности во всеми вытекающими. Расход снизился существенно, но нельзя отнести только на шины т.к. ковка легче. Рублей 600 уже точно сэкономил.
По поводу температуры - в одну из поездок ночью было около +2C, ничо, не дубели. Но отзывы такие, что минуса для них не айс. Так что в межсезон буду Каму докатывать.
Кстати, подвтерждаю все ваши и форумчанские оговорки бриджи - так всё и есть, но я это знал и меня устраивает, просто некоторым моежт не понравится шум и тыды. Ну, примерно как на B250, я думаю, Вы в курсах.
Общая оценка: ЗБС!