Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 23:58   #126
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы! - 1

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Ты Севастополь с ЮБК не путай. Севастополь ни когда не был туристическим! Это его в последние годы тщательно пытались сделать туристическим. Разграбляя предприятия.
Севастополь:
1. Военный;
2. Судоремонтный;
3. Порт;
4. Винзаводы(Инкерман, Золотая балка она же Балаклава);
5. Рудодобывающий(известняк, глина(кирпич, плитка), различные строительные материалы);
6. Сельское хоз;
7. Рыболовство;
8. .....
и тд. и тп.
А пошто в прошлом году Балаклаву признали самый дорогим городом Крыма для туристов? Это не брехня?
Я помню Севастополь был закрытым городом, туристов там не было. Или были, но немного.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
совсем мало отдыхающих?
проблемы понятны конечно... но чтоб совсем...
Не хочу быть провидцем, но в мае-июне раньше в Крыму отдыхающих было не много, сезон начинался в конце июня. Я всегда ездил июль-август. Это когда старый стал ,езжу в сентябре.
Но народу будет меньше, чем в прошлом году. Может где-то раза в два.