Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 16:19   #13
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Страховщики мутят!Нужен совет.

Цитата:
Сообщение от TimurX Посмотреть сообщение
Доктор, вы в своем уме? зачем мне разводить.
Вот потому что в своем.... Сейчас страховые имеют внутреннюю политику кидать клиента, а внешнюю порочить своих коллег/конкурентов. Вот отсюда и вопрос. Просто сам проходил подобное и поверьте до фин кризиса и по моему договору мне было ВЫГОДНЕЕ списать машину и получить среднерыночную цену этого аппарата. А потом уже думать скинуть ее или ремонтировать. Вот меня и удивляет подход Ассоли (я тоже в ней) по этому вопросу.