Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 08:43   #3026
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Подвеска у астры пожестче чем, у калины,
Ну так и управляется она лучше Кстати из наблюдений! Когда у меня была новая машина, она была реально жестче чем трех летняя астра GTC сестры с пробегом чуть более 30 тыков! Как сравнивал? На ее можно было запросто ехать по гравийке на скорости большей чем на моей, у меня поросто все вытрясало! Приходилось плестись на первой 10 км/ч!! Сейчас же такого нет у меня, по любой гравике хоть 5, хоть 10, хоть 20 идет уже мягко!! Разработалась думаю!!
Parenek вне форума   Вверх