Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 16:08   #2
Свой человек

Вес репутации: 625 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Ну всё Решился и заменил Опорник ИНА натяжной Дейко и завёл.Шума постороннего не обнаружил,завелась хорошо и обороты отлично держит.Значит с метками норма всё.Ну я выставил всё по меткам .Шестерни распредвалов заблокировал приблудой что выкладывали в шапке.Ток шкиф не снимал у него получалась 2 зуб кариеса ремень проходил напротив,И я хотел пока ток опорник заменить, но блин при замене я на 5 передачи чють ремень ослаблял чтоб ролик подсунуть но соскочило что то и метка к вала ушла.Решил для подстраховки снимать воздух ан и по метки маховика всё выставить.После проверил вращением по 3 раза всё совпадало маховик и валы .точ в точ.Но и рискнул завёл.Родной натяжной в хорошем состояние,я его даже разобрал чтоб втулку глянуть и смазку заменю ещё послужит,а вот опорник не шумел но люфт присутствовал.Помпа немного люфтила но и у новой это есть,решил не трогать её.Всё затягивал диаметричиским ключом 3,5кг опорник 3,5кг автомат.На фото результат при работе двигателя метка смещается.Но я думаю нормально всё.
Миниатюры
20140608-144457.jpg   29с.jpg   49с.jpg  

75 с.jpg   88с.jpg   перед разбором.jpg  

ремень.jpg