Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 19:45   #673
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А кто пересел с классики на Калину?

Я же до 2009-го тоже на ВАЗ 2105 ездил 80-го года выпуска, и пока ездил считал её чуть не "Бентли", потом купил новую Калину в полном на тот момент люксе (кондей, усилители, электропакет... АБС с подушками) Конечно небо и земля, но вот самый шок случился в 11-м году, когда мы сдали 5-ку по программе утилизации и купили папе новенький "Сайбер" - следовательно 5-ку надо было выгнать из гаража и загнать на эвакуатор, помню я думал об одном: КАК Я НА ЭТОМ ЕЗДИЛ?! Руль - не повернуть, педали не нажать.... Жигули не прошлый, а позапрошлый век по-моему.... Калина намного лучше Жигулей, даже сравнивать нечего.

Сегодня пришла пора ВАЗу сделать следующий качественный скачок, надеюсь сравнение Калина - Веста, будет как Жигули - Калина.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх