Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 21:07   #232
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ДТП

Настал и мой черед отметиться в этой теме. В прошлую пятницу меня слегка подрихтовала Тойота-камри, на перекрестке Короленко-Ямашева. Я двигался прямо по Корленко в среднем ряду в сторону Чистопольской , Тойота решила повернуть на Ямашева из крайне правого ряда и зацепила меня задним бампером. Итог – слегка помято крыло, поцарапан бампер. У Камри – тока бампер поцарапан. Водитель Камри сразу признал свою вину, дожидаться гайцев не стали, поехали сразу В ГАИ, там посчастливилось ( за 200 ре лейтенанту))) сразу оформить доки для страховой. Оценщик сказал – крыло замене покраска, бампер –покраска.
Eleat вне форума   Вверх