Re: Масла "SHELL" - 3
ABC_lights, если нравится отрицать очевидное - разве кто против? Просто выглядит это несколько нелепо порой. Анализ российского НХ8 прекрасно вписывается в TDS. То же самое наблюдается с Ультрой и TDS, которое появилось в феврале и пропало в апреле. Так причем тут единицы измерения "по одной метрической системе"?
Шире надо на вещи смотреть. Вроде, ты технически грамотный человек, в маслах разбираешься, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что ты вперился в горстку стереотипов и шаг влево/шаг вправо уже не вписываются в твою теорию и, следовательно, этого по-твоему не может быть. А это ЕСТЬ. И с этим надо смириться и пытаться двигаться дальше, а не твердить одно и то же из сообщения в сообщение.
1 Сколько ты упирался с одобрением Лукойла 5-30? Это оказалось правдой. Так ты нашел удобный щит из ВАЗовской нормы в 1 л/1000 км. А документик-то посмотреть можно?
2. Повышенный износ облегченной поршневой тебе никак не аргумент. То замеры не такие, то теории настроили, то еще что. Тебе про Фому несколько человек пело, а ты в ответ все про Ерему. Ну, попался тебе нормальный экземпляр, ну режим у тебя в основном трассовый - это не значит, что криво собранные ВАЗовские агрегаты и городской режим не могут способствовать ускоренному износу.
3. Про Шеллы опять двадцать пять: тебе показывают НОАК, рр и вспышку, которые ни у одной синтетики 3 гр. не увидишь, анализы в строгом соответствии с TDS, черным по белому про базу на основе процесса Фишера-Тропша и конкретно про PurePlus, которые именно GTL и есть. Так нет: опять какую-то несуразицу выдумываешь. Смешно ей-богу. Мне лично глубоко параллельно есть там GTL или нет, но я исхожу из фактов. Так спорить тут о чем вообще можно? Причем тут Лукойлы? Причем тут "никто вам GTL за 1000 рублей не продаст?" Так вот продают, оказывается. Значит, нормальный по себестоимости рецепт придумали.
В общем, Алексей, ничего личного, но пора уже немного расширить горизонты мировоззрения.
|