Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:27   #53
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Должанка июнь 2014 или "Поворот не туда"

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
... что он там разочаровался после Геленджика, это не оправдание. Лично я в Геленджик вообще ехать не хочу, мне там не нравиться, но я же не обсераю Геленджик!
А я вот и про Геленджик в другой теме поместил совсем нелестные отзывы. НЕ понравилось мне там совсем и вода там грязная и пляж тоже. Но при всём этом это курорт, а не дыра.
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
...
Может просто вы в неудачное время попали.
Согласен отсутствие солнце негативно сказывается на цветовой палитре кадра.
Вот Голубицкая в прошлом году:

Я так и говорил, Голубицкая/Кучугуры - ещё море, а вот то что севернее уже нет.

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Описанное разочарование у magelan.chik имеет основу. Просто он ожидал от этого места лучшего и хотел увидеть какую то цивилизацию, в виде ухоженного пляжа с красивой набережной, не хуже, чем в Анапе или Геленджике. Но, там совсем другое.
Это не мои ОПИСАНИЯ, а фото. ФАКТЫ без словестных украшательств.
И и не ожидал "ухоженного пляжа с красивой набережной, не хуже, чем в Анапе или Геленджике", я ожидал "увидеть хоть какую то цивилизацию". Примерно как в Голубицкая/Кучугуры/Благовещенская.
А увидел ДЫРУ. И написал про это честно, а не пытался всё прикрыть одним "Казачьим берегом".
Хоть кто то здесь показал, ЧТО и ГДЕ в Должанке интересно и красиво!?
Покажите, все посмотрят и я прилюдно "посыплю голову пеплом".

Последний раз редактировалось magelan.chik; 09.06.2014 в 14:40..
magelan.chik вне форума   Ответить с цитированием Вверх