Цитата:
Сообщение от iKos
В теме немного флуда разрешено? Надеюсь, да...
Ценовая политика щас везде такая, что "нафаршированный" авто стоит как пустой авто чуть выше классом. Причём эта аналогия идёт для авто аж до 1,5 млн. стоимостью и как внутри одного бренда, так и за его пределами. Прям сговор автопроизводителей какой-то  )
Кажется, зачем Полуседан, когда Джетту уже "голую" взять можно? Или шкоду Рапид, когда вот-вот и Октавия будет... Или Солярис зачем, когда на подходе уже i30?
У Калины издревле репутация автомобиля чуть ниже по имиджу и классу, чем самая "бюджетная" иномарка, а ценовая политика под стать мировой. Так что, ИМХО, если в кармане не более 500 000, Калина-2 это лучший выбор. Попу она возит не хуже, чем бусурманские инотазики, а платить при этом надо меньше.
|
Все верно, тоже мучались, типа уже за 500 и поло седан Фольца на подходе или пустоватую Сандеру. за 450 я бы Ладу тоже не брал бы, но вот со скидкой в 50 т.р за 350 Калина просто отличная машина в люксе. Лично я вот пока проехал 200 км. музыкой почти не пользуюсь, мозг занят дорогой, нервные же все в городе, следить приходится. Зато кондеей это что то) так хорошо вот сейчас в жару, только им и спасаешься. я считаю, что многие отказывают себе в покупке машины, потому что нет 500 тр. а вот если есть 400 лада очень даже подойдет. Лучше купить и накопив через пару тройку лет купить что хочешь, но зато эти 2-3 года будешь ездить. Кстати я абсолютный любитель ходить пешком и на работу в метро и в выхи гулять. Но девушки просто требуют тачку иметь. Пусть Калину, но это новая машина и вней тоже очень приятно сидеть, я сам просто тащусь от нее)
и последнее пока на 200 км расход 10.6 л 95-го