Тема: НОВАЯ LADA Kalina Серебристый Медвед.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 12:13   #54
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Серебристый Медвед.

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Воистину трындетс полный, зеркала. Думаешь, ну щас перестроюсь, поворачиваешь голову вбок, а он уже по левому борту. Но и + есть, всё видно. Но есть и - нифига по ним в пространстве не сорентируешся. Приходится сначала в боковое, если есть машины, то в заднего вида, дистанцию прочухать.
дело привычки. Сложно, только если всю жизнь ездил на вазах: до калины зеркала не отдаляли, во всяком случае левое. На ино к.п. давно сферические. Я, кстати, долго привыкал. Аж больше года точно. До сих пор считаю, лучше простые зеркала, и маневрировать с ними проще и угла мне лично достаточно. На крайняк можно дополнительные объемные секции приклеить...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх