Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 13:01   #126
Продвинутый новичок

Вес репутации: 25 Maksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaksimus1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maksimus1 с помощью ICQ
Re: Штатный датчик дождя (калина и приора)

Вот так я сделал разъём для БУСО. Нашёл отдел где продаётся много-много разъёмов для всяких автомагнитол, пришёл туда с блоком и стал мерить все подряд. И вот подобрал. Подходят разъёмы от а/м Panasonic CQ-FX 45. Я купил два, один разрезал и дополнил четыре вывода которых не хватило. Торцы обработал обычным напильником и они соеденились как влитые, склеил суперклеем. Всё видно на фото. Ну и чтоб он не выпал от вибрации залил его клеем-карандашом из термопистолета. Вот что и получилось, клей только весь вид портит, но этот блок живёт в панели и я думаю работать будет. Задавайте вопросы если появились и готов выслушать ваше мнение по поводу данного материала.
Миниатюры
IMAG0267.jpg   IMAG0268.jpg   IMAG0269.jpg  

IMAG0282.jpg   IMAG0283.jpg  
Maksimus1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх