Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 23:24   #585
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
я за 120 т. км поменял один раз и то по глупости. Когда мыл ДУ снял РХХ и сдуру потянул за грибок. Растянул его полностью, помыл, ставить а он не ставится. Нацепил на него колодку с проводами, вкл/выкл зажигание, грибок улетел неизвестно куда, а я пошел за новым датчиком.)))

Добавлено через 3 минуты

ну так он же расшифровку ошибок не кажет, только код ошибки. Или я не прав?
а расшифровка в книжке идущей в комплекте и лежит всегда в бордачке.Очень удобный и компактный,а из функций мне нужен код ошибок и функция тропик .т.е. необходимое.Сэкономил три-четые раза на диагностике,а это бы вышло дороже цены бк.
rol вне форума   Вверх