Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 09:49   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
никогда ИММО данным не занимался, у него другие функции!!!
Может быть... А что отрубает движок, при проседании напряжения ниже определённого порога? Думаю на прокрутку движка и соответственно запуск, напруги с высаженного аккумулятора хватает ( жара на улице), но при этом напряжение проседает ( уловить на сколько трудно штатом, видел цифры 9,8 вольт, реально наверняка ниже) и что-то отключается. Думаю именно зажигание, потому что глохнет моментально. Если бы бензонасос, пару секунд бы молотило, да и если нажать на золотник в рампе, при заглохшем двигателе, то бензин распыляется под давлением и он там есть.

oapv, как думаешь, что отключает двигатель в данной ситуации? Связано именно с напряжением в сети, это доказано мной лично себе. Да, забыл написать, аккумулятору 1,5 года. Родной прожил 3,7 года и в декабре 2011 года издох неожиданно, осыпались пластины ( электролит был мутный и тёмный). Хватало его только на срабатывание втягивающего, не более.
PavelKalina вне форума   Вверх