Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 13:33   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Ответ: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч

Цитата:
Сообщение от Квант Посмотреть сообщение
Стоит собраться, опытом поделиться. Я вот скрип этот свечкой вылечил - уплотнительные резинки натер парафином и забыл о писке!
Я - новичок, поэтому не знаю. Вы как часто собираетесь? Как встречи проходят? С культурной программой или экспромт?
Офф-топ:Вообще то для этого дела специально продают силиконовую смазку в балончиках-спрее. Силикон безопасен для резины, вытисняет воду, устраняет скрипы. Короче что бы резинки не скрипели и не примерзали зимой пробрызгай их силиконовой смазкой из балончика и забудь о скрипах и примерзших дверях. Кстати обычно в комплекте идет тоненькая трубочка, через нее можно прыснуть смазку внутрь замков чтобы зимой не замерзали, боковые двери откроются с брелка если что, а вот для задней/багажника это актуально.
А теперь собственно по теме топика - пока встречи проходили экспромтом, за исключением одной, на которую москвичи приезжали. Но наверное стоит как нибудь организовать посиделки не на улице, возле машин, а в тепле. Вот Art62, насколько мне известно собирается в Сан-сити (это в НИТИ), там и стоянка большая и покушать не дорого и т.п. Можно присмотреть какую нибудь кафешку в центре. Я думаю заказать пару столиков днем особых проблем не составит И посидеть в тепле часа три-четыре, пообщаться не торопясь и мерзнуть не надо. Называйте кому какие места кажутся подходящими.

Последний раз редактировалось LeXXa; 16.12.2008 в 13:48.. Причина: отделить офф-топ
LeXXa вне форума   Вверх