Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 21:25   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья ЛК2. Впечатления, поиск альтернативных вариантов

ездил пару раз на расстояние в 1ккм. спина не болела, не ныла. вылез бодро. считаю кресла к-2 вполне удобными. из недостатков пока отмечу притягивание грязи, они хотя и не грязные ещё (пробег 6ккм) но всё равно заметно, как материал "впитывает" . до калины ездил на ниссан-примере P11 - материал более приятный на ощупь, светлого цвета, за три года эксплуатации не изменился (по крайней мере не видно значительных изменений). т.о. мои претензии только к материалу обивки. форма вполне устраивает

Добавлено через 1 минуту
вот ещё раньше на девятке ездил, из неё после 200 км пробега уже приходилось "выползать" - крайне неудобные для моей спины сидушки
Slavny вне форума   Ответить с цитированием Вверх