Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 03:14   #503
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Помпа на 8 кл. двигатель

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Впервые слышу такое чтобы до 20 т.км помпа разваливалась, если только машину покупали БУ со скрученным пробегом, больше 100 тысяч км помпа ходит это как пить дать в большинстве случаев, лично на моей практике помпа не накрывалась за 100 тысяч пробега.
С тестем вместе брали по калине. У него на 4,5 т.км. помпа накрылась, от гарантии он отказался с новья (как и я). Да и ваще, машина косячная попалась (или сын у него такой) -- продали подешевке (лишь бы избавиться). А я катаюсь и радуюсь до сих пор!
keri вне форума   Вверх