Тема: Зaсaдa
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 10:57   #413
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зaсaдa

Не знаю, куда написать, ну оставлю здесь. Я теперь работаю в здании ДОСААФа. Перед зданием большая площадка, там сотрудники ставили свои автомобили, теперь не ставят и вот почему. Многим пришли штрафы за парковку на тротуаре, мне повезло меньше, мне 2 постановления.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: park.jpg
Просмотров: 17
Размер:	126.9 Кб
ID:	218279
ДОСААФ эту площадку не перевел в разряд парковки(нет знака и разметки), и то, что "мы тут всегда ставили" в гаи не проканает, наш юрист пробивала варианты отменить постановление, но увы.
Это я к чему все, будьте внимательны, если переезжаете бордюр когда паркуетесь, возможно, вы на тротуаре или газоне, а вас из засады снимает скрытая камера.
Теперь возле ДОСААФа на дороге много машин. Ученикам автошколы тоже подкинули проблем, нужно не просто тронуться, а сразу в левый ряд.
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх