Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 11:50   #8
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 16 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Здарова, у меня в гараже лежит китаец.
Предложение, я тебе его высылаю, скажем завтра, Вы переделываете его, ставите себе а из своего собираете мне и высылаете, разницу в стоимости кину скажем на телефон или отправлю переводом или на карту.
Мне что-то трудновато доверять чужим токарям, а человеку который делает себе можно. Мне в принципе не горит, подожду когда сделаете свой и потом мне.
Как договорились?
Да немного инфы: пробег около 15-17 тыщ, выпуск 02.2012г., пыльник малость покоцан, те поцарапан, коричневый
вы не поняли, я не токарь и мне точил знакомый токарь! я купил опорный ролик NSK 60TB062B01 из него у меня получилось две заготовки одна из которых на самодельной обойме! вот на самодельной обойме я и хочу попробовать собрать натяжной ролик, а свой родной китаец оставить на всякие пожарные! поэтому мне и нужен ещё один, а не на обмен.
Миниатюры
DSC_0763-1.jpg   DSC_763.jpg  

пробег 60000
papovich03 вне форума   Вверх