Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 18:24   #689
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А кто пересел с классики на Калину?

Вопрос даже не в том, что на класике не возможно ехать. Для меня просто нет особой разницы в ощущениях от классики и Калины, с таким же успехом я мог еще лет 10 ездить на классике и не чувствовать дискомфорта. Но это только мои личные скромные требования к авто. Да, Калина хороший авто и мне нравится, но эйфория от покупки уже улетучилась. Не могу сказать, что я разочарован, и все же... Тем не менее я мог бы быть "рецедивистом" и купил бы Калину еще раз! Учтите еще, что у меня стандарт и пенсионерский стиль вождения.