Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 20:56   #85
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Москитка на радиатор!!!

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я ставил оконную. За два лета вроде полёт нормальный. Зато улов насекомых и пр. собираю приличный Всё собираюсь по-человечески сделать, а сетка не попадается. На авторынке за всякую дребедень цену ломят.
Дак и эта по человечески) Я наоборот отказался от металлической, а эту аккуратненько прикрутил к средней стойки что посередине радиатора и сверху и снизу, решеткой поджал сверху еще, все аккурат и никуда она сто лет не денется. А это дешево и сердито, а самое главное говорите уже 2 года и полет норм, так что за радиатор теперь будем спокойны, а то в поле на грунтовку выезжаешь где травы пол метра в высоту так там ппц что творится.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Когда я ставил оконную, то в пробках с работающим кондеем, двигатель грелся до 100+, даже компрессор отключался иногда.
В движении все норм было. Поставил крупную как на воздушном фильтре, грется перестала, но мелкий мусор пропускает.
Я по трассе только в основном хожу, в пробках вообще оч редко бываю.....

Добавлено через 1 минуту
Тема немного ожила)))

Добавлено через 2 минуты
А почему в пробках греется??? Обычно картоном наглухо закрывал зимой когда радиатор наоборот в городе температура была как всегда, а вот выходил на трассу так она поднималась, в итоге приходилось убирать картон.

Добавлено через 1 минуту
Я видел много ИНО на югах кто на авто приехал отдыхать своим ходом у них сетки такие были маскитки, так норм ничего не грелось.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх