Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 16:05   #106
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Электричество в быту.

В Свободном общении я уже упоминал, что при замене двери в квартире мне "спецы" повредили инет-кабель, из за чего он часто пропадал. Инжинер провайдера хитрым приборчиком нашёл обрыв 2-х проводов как раз в районе двери.
Вытащил его на лестничную площадку и пересоеденил:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0309.jpg
Просмотров: 8
Размер:	64.9 Кб
ID:	218389

Хочу обратить внимание, чтобы скручивали не только зачищенную часть, но и сам провод для механической прочности. При изолировании оставьте на конце "флажок", чтобы в дальнейшем без проблем вскрыть скрутку.
Не знаю как сейчас, всё таки элементная база и матчасть меняются, но ещё в начале 2000-х именно так ставили муфты на кабеля связи.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх