Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 21:55   #10
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Возник некий вопрос - у всех ли наблюдается на БОШАХ при долгом стоянии на ХХ начало автоколебаний оборотов, примерно с 700 до 900, если, например стоишь в пробке? ДОЛГО!
У меня это есть, не скажу, что часто, а вот у капрал-а - практически через минуту-две, движек прогрет, какова природа этих колебаний? я грешил на начало работы вентилятора (увеличение нагрузки), но температура около 92-95. Еше рано (у меня настроено на 98).

Пробовали на v6, сейчас пробует v4.

PS/ Кстати, Январь 16клапанный - ведет себя так-же, с маленькой детонацией (на бензине), и на газу не хочет ехать больше 3000 оборотов. На бензине - отлично. Хитрая штука - газ!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх