Цитата:
Сообщение от BigKot
Вот и говорю - странно!
На зубиле 97гв с родными суппортами ничего подобного небыло ни с одними даже самыми дришпанскими колодками. Может это такое качетсво суппортов/колодок, а не мы с Сайленсом трындим? 
|
Я например не понимаю просто что у вас именно срабатывается что колодка болтаться в супорте начинает, железные основания колодок? Бред, не думаю что автоваз вдруг копеечную скобу направляющей стал из фигни лепить, себе дороже. Чтобы колодка болтаться начала надо ее или сточить с самого начала, или чтобы цилиндры сами собой назад всасывало - а такого я ни разу не видел. А если полениться почистить суппорт при установке колодок - то они у вас раком работать будут, пищать и стачиваться углом, уж не думаю что это вылечит другой бренд. Имхо что-то вы напридумывали, это надо с самого начала колодку не в размер взять, а учитывая что я их комплектов только на калине 3 штуки сменил - это из разряда фантастики. Как мне кажется вы нормально перемещение колодки в супорте по скобе называете болтанкой - она должна там ходить по супорту, а вот качаться вверх-вниз в самой скобе уже не должна, да и пружинки не дадут.