Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 23:45   #1328
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
6РК975
это убирая ролик от Фроста и возвращаясь к штатному натяжителю?
У меня в комплекте 5РК1135 был,пока Артуру не позвонил так и не додумался как его вкрячить, НО потом после объяснения отлично оделся с натяжителем от Фроста и даже подтянул чуть.

п.с. я его поставил, сильно пополнил свой матерный словесный запас, -интересно кто на ВАЗе придумал внизу кронштейна поставить болты под ключ на 15 и зачем на всю панель внедрили один саморез со звёздочкой . Полдня ушло на поиски нужных ключиков и два болта и саморез улетели в мусорный бак.
Долго возился, т.к. у меня там где трубки идут редуктор и клапан ГБО стоит, пришлось колдовать и переносить.
Осталось проводку подключить и заправить.