С опозданием, но все же поделюсь отдельными впечатлениями от поездки )))
... Вообще, выносливости и невозмутимости Ильи, проделавшего такой путь в одиночку, поражаюсь!
...Сравниться с ней может разве что выносливость Андрея, а еще его отзывчивость и готовность прийти на помощь.
Выражаю глубокую благодарность Андрею ARNDAY, за его неоценимую и своевременную помощь в поездке!!
За операцию по спасению моей машины, после которой он, поспав всего 1,5 часа, еще целый день рулил, мне кажется, он заслуживает статуса "Добрых дел мастера".
...Тема и Лена - люди-сплошной-позитив, их положительная энергетика безгранична!...

...Яна и девочки, хлопотавшие на кухне, салатики обалденные, особенно тот, что с сухариками!

... Отдельное спасибо, конечно же, тем, кто жарил шашлык!
...Внезапно (в т.ч. для самой себя) попробовала казанскую водку. Откуда мне было знать, что ее кто-то поставил на место моего стакана с минералкой? )) Выпив залпом полстакана поняла, что минералочка не простая, а волшебная и требует закуски

Очень достойный продукт. Кто не пробовал - рекомендую! )
...Гадя и Надя - как всегда сплошной оптимизм и веселье. Люблю вас, девчонки!
Спасибо всем участникам встречи! Горжусь тем, что многих из вас могу назвать своими друзьями. С теми, с кем мало удалось пообщаться, обязательно увидимся еще.
Очень понравился город. Фото к сожалению нет, мы с фотоаппаратом путешествовали в разных машинах и не совпали в пространственно-временном континууме ))
Импонирует то, что флаг уехал в Казань

Раньше в Казани не была, буду всеми силами стараться. Обязательно нужны дополнительные выходные: для таких интересных и красивых городов, как Нижний Новгород и Казань, дальней дороги и веселой компании двух выходных мало. Приходится чем-то жертвовать: либо сном, либо...не сном

P.S. Обратная дорога - без происшествий, только на то колесо, что ехало домой в багажнике, пришлось-таки купить новую резину (