Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 00:58   #960
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Были гости!!!! всем спасибо)

С опозданием, но все же поделюсь отдельными впечатлениями от поездки )))
... Вообще, выносливости и невозмутимости Ильи, проделавшего такой путь в одиночку, поражаюсь!
...Сравниться с ней может разве что выносливость Андрея, а еще его отзывчивость и готовность прийти на помощь.
Выражаю глубокую благодарность Андрею ARNDAY, за его неоценимую и своевременную помощь в поездке!!
За операцию по спасению моей машины, после которой он, поспав всего 1,5 часа, еще целый день рулил, мне кажется, он заслуживает статуса "Добрых дел мастера".
...Тема и Лена - люди-сплошной-позитив, их положительная энергетика безгранична!...
...Яна и девочки, хлопотавшие на кухне, салатики обалденные, особенно тот, что с сухариками!
... Отдельное спасибо, конечно же, тем, кто жарил шашлык!
...Внезапно (в т.ч. для самой себя) попробовала казанскую водку. Откуда мне было знать, что ее кто-то поставил на место моего стакана с минералкой? )) Выпив залпом полстакана поняла, что минералочка не простая, а волшебная и требует закуски Очень достойный продукт. Кто не пробовал - рекомендую! )
...Гадя и Надя - как всегда сплошной оптимизм и веселье. Люблю вас, девчонки!
Спасибо всем участникам встречи! Горжусь тем, что многих из вас могу назвать своими друзьями. С теми, с кем мало удалось пообщаться, обязательно увидимся еще.
Очень понравился город. Фото к сожалению нет, мы с фотоаппаратом путешествовали в разных машинах и не совпали в пространственно-временном континууме ))
Импонирует то, что флаг уехал в Казань Раньше в Казани не была, буду всеми силами стараться. Обязательно нужны дополнительные выходные: для таких интересных и красивых городов, как Нижний Новгород и Казань, дальней дороги и веселой компании двух выходных мало. Приходится чем-то жертвовать: либо сном, либо...не сном
P.S. Обратная дорога - без происшествий, только на то колесо, что ехало домой в багажнике, пришлось-таки купить новую резину (
Lina вне форума   Вверх