Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 13:58   #4
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Любят дохнуть всякие левые реги. Вот вопрос что лучше каждый год покупать новый или один раз более менее проверенный купить?
У меня каждые 1/2 года новый "проверенный" регик, причем б/платно, благо гарантия: либо обмен на новый, либо возврат дензнаков! Старый регик в новый авто был не комильфо, благо сломалась кнопочка "mode", теперь у меня абсолютно новый миниатюрный и качественный регик+гарантия 12мес., могу исходник скинуть! Это как купил ЛК поездил 1/2 года, сдал по гарантии взамен на ЛК2 и так до бесконечности))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх