Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 18:48   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
эээ ну да ну да.
Масла у нас не живут из-за малой средней скорости = пробки.

Вот у меня, пробег с покупки авто 5к. Средняя скорость 28,4кмч.
Неделю назад пробег был 2500 и средняя была 18кмч. Я тут просто на дальняк съездил и в итоге масло я еще могу покатать.
Хотя если следовать СК то при средней менее 30кмч надо снижать срок замены масла в 2 раза. Т.е. с 10000->5000км.
В европе просто в пробках не стоят особо вот и масло так быстро не летит.
Ну да, здрасьте-приехали, европа едет, вот так новость. Там многие авто из города не выбираются всю жизнь, недаром там встроены счетчики которые зовут на замену сами по хар-кам масла. С америкосами не путай где 4/5 населения постоянно передвигающихся на авто живет за городом в сельской местности.
ABC_lights вне форума   Вверх