Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 10:21   #1
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Аварийный набор Калинавода

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
AHT, В наших краях есть ещё места,где мобилка может использоваться только,как метательный снаряд!.А деньги -некому предложить! Может,rombik, туда и катается? ;о)
Совершенно верно, республика Калмыкия, есть места где о сотовой звязи приходится только мечтать, к тому же если у меня есть необходимые запчасти, руки растут откуда надо и я соображаю что и как починить, зачем я буду надеяться на то что меня кто-то дотащит на буксире и т.д.когда я сам могу все исправить в дороге. К тому же когда маршрут предстоит в 4000-5000км, зная что у тебя все есть необходимое, как то спокойнее, особенно с семьей и в минусовую температуру.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх