Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 11:05   #5
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Bodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущееBodjo имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bodjo с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Я в Престусе брал, отношение не лучше… даже гарантийный талон не заполнили…вчера только увидел (надо будет заскочить разобраться). НО предпродажку сделали классно, претензий нет. Единственно что меня у них смущает что о Престусе нет информации на сайтах ваза…хз что они за дилеры. Плюс помимо Лады всяким отстоем торгуют…что то я им не сильно доверяю.
Я думаю в скором времени отношении к клиентам изменится…в связи с кризисом продажи падают…так что по идеи должны начать биться за клиентов которые им деньги несут.
Я думаю можно мастеру сунуть штуку и отношение сразу изменится.

Кстати вот еще идея есть!!!
Когда лидера изберем можно будет поговорить с оф дилерами, сделать что то типа клубного сервиса. Скидки не скидки, а в замен рекламы требовать для одноклубников нормального качества. То есть над темой подумать можно.