Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 09:05   #86
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 283 Скромная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Доброе утро
Не фига оно не доброе для меня. Сегодня утром в результате экстренного торможения в салоне автобуса упал мужик сломал нос и руку а мужик оказался не дураком сразу денег ( 50000 ) затребовал или он подаст на меня в суд.Бля а моё начальство говорит что он упал по моей вине и платить не будет ему типа разруливай эту ситуацию сам )))). Что теперь делать я хз.А таких денег нет все уходить на лечения жёны. Что то этот год для меня фигова складывается

Добавлено через 53 секунды
Всем привет
Бaлу вне форума   Вверх