Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 10:32   #92

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 283 Скромная (Чернозёмная курилка)))

Всем приветик)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бaлу Посмотреть сообщение
Сегодня утром в результате экстренного торможения в салоне автобуса упал мужик сломал нос и руку а мужик оказался не дураком сразу денег ( 50000 ) затребовал или он подаст на меня в суд.Бля а моё начальство говорит что он упал по моей вине и платить не будет ему типа разруливай эту ситуацию сам )))). Что теперь делать я хз.А таких денег нет все уходить на лечения жёны. Что то этот год для меня фигова складывается
Да, Андрюш, нерадостно...но не так уж это и легко отсудить. Моя крёстная в результате экстренного торможения (какие-то девки, что ли, дорогу перебегали) пролетела через весь автобус, сотрясение мозга заработала, в больнице лежала. Тоже в горячке собралась 20 тыров (это было довольно давно) потребовать. Ей сразу сказали, что бесполезно всё это (не помню кто, правда). Ну, в общем, не ходила никуда. Может, и этот мужик рукой махнёт. Или страховая оплатит.
В любом случае - желаю тебе скорейшего разрешения этой неприятности в лучшую для тебя сторону!