Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 13:52   #130
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

Цитата:
Сообщение от Olga058 Посмотреть сообщение
Я ТО 2 не проходила у официалов
Ну и пускай. Обратиться-то ты к ним всё равно можешь. Не выкидывать же машину из-за этой беды. Да, ремонт будет не гарантийный, придётся оплатить, но не пошлют же они тебя. Скажи им "я заплачу" (ударение ставь где посчитаешь нужным :-)) - вряд ли они откажут.

Одна беда: срочный ремонт вряд ли где есть у официалов, наверняка тебя запишут на неделю-другую вперёд. Когда у меня сцепление накрылось, записать-то меня записали, но я две недели на маршрутках катался.
algardo вне форума   Вверх