Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 21:57   #241
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Вот такой я хулиган
Тут главное чтобы у нее на регистраторе твой номер не остался. Оставление места ДТП... да и не очень это хорошо... хотя я сейчас тебя понимаю... из-за мелочи столько беготни и времени столько теряешь.
Кстати о регике. Работал он у меня исправно до вчерашнего дня... и сегодня без вопросов работал, а вчерашнею поездку с работы (когда и попал я в ДТП) он не записал. Утренняя есть, а с работы нет. И потом когда в ГАИ ехал и из ГАИ домой тоже все записано. Это понятно что в этом ДТП он бесполезен был, но вот просто мистика какая то, висел на стекле а не писал ничего...

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 17.06.2014 в 22:17..
Ladavod_SPb вне форума   Вверх