Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 18:38   #142
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
STAIN, отсоедини тяги и всё) самый надежный способ... тем более на хетче.. если вдруг двери открываться не будут можно через багажник залезть...
В принципе есть такой вариант. Есл тяги отсоединишь, двери будут открываться через иммобилайзер, а через ключ нет. Я правильно понимаю?
Сегодня заехал в Альянс по поводу двигателя. На холодном пуске иногда двигатель начинал троить, тарахтел и глохнул. Такое было и на старых свечах, и на новых.С холодами особо не связано (если это можно назвать холодом)
Так же по поводу стуков в передней подвеске. При наборе скорости пару стуков, и при торможении пару стуков было.
При оформлении заказ-наряда мастер приемщик говорит мне, что если в двигателе не найдется никакой неисправности, то за диагностику придется заплатить 400 рублей.И при диагностике ходовой 200, если ничего не найдут. Меня это мягко говоря удивило. В Чебоксары - Лада никто даже не заикался о деньгах при выявлении неисправности.Дальше.
Все - таки подписал заказ, несмотря на это. Но отметил, что им трудно будет заставить отдать им деньги практически ни за что. Загнали машину сразу. Смотрим движок - действительно были пропуски во 2-3 цилиндрах. Смотрел мою машину X.RoM. Указывает мне на возможно плохие свечи NGK, менянные 3000 км назад. Смотрим свечи - хОКкейные с обычным темным нагаром. Тут он мне предлагает поменять свечи: со 2-3 цилиндра переставить на 1 и 4, оставить машину на ночь, чтобы с утра проверить работу двигателя самим.Меня конечно же это не устраивает. Свечи были переставлены, и будем теперь смотреть как поведет себя движка. Если так же будет, то заеду еще раз на диагностику, и если будут пропуски уже в 1 и 4 цилиндрах, то 100 пудов свечи, хотя я очень в этом сомневаюсь.
После этого машина 30 минут стояла без движения. Загнали на подьемник, и опять 40 минут без какой-либо движухи. После этого посмотрели ходовую, и выяснилось, что неисправна шаровая слева. Менялась 7000 км назад. Поменяют по гарантии (+1 им за это)
Дальше я еще подождал 40 минут почему-то, и меня с Богом отпустили без денег. Большое спасибо Pritу за поддержку.Он там со мной был, "мед пиво пил".
Выводы делать только Вам...

Последний раз редактировалось STAIN; 18.12.2008 в 03:31..
STAIN вне форума   Вверх