Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 10:15   #478
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А куда она (вода) девается?

А грязь мокрую, как убирать - втирать в ворс?

А зимой в морозы, как сушить, если весь снег растаял, а потом впитался в ворс и замёрз?

Короче, вы скрываете кучу недостатков, защищая свой выбор

А куда девается вода с резинок? Испаряется от печки... и тут так же...

Ковры не для тех кто лазит по овнам... и соответствующая чистка- выбиваешь раз в два-три дня...

Так же и зимой... если у тя протЭктор на башмаках глубиной 10 см. и снега по 3 кг на каждом, тогда конечно...? просто оббиваешь боты от снега перед тем как садишься в авто...

Никто не грит- что у ворсовых ковров нет недостатков... каждый решает сам, что для него важнее...
Лично для меня-

по авнам не езжу...

точ так же и по снежной целине...

нет пыли в салоне от ковров, вся пыль и грязь с башмаков в ворсе ковров, а не в воздухе и на панели...

простота ухода- выбиваю один раз в два-три дня (как увидел чуточку грязи, пыли- выбил)....

просто, элементарно красиво...

мне не трудно и не сложно убрать, почистить...

Далее думайте сами...
P/S: Ворсовые ковры уже на третьем авто- мне даром не нужны резинки, при моих условиях эксплуатации- у меня авто гравийки не видит, не говоря уж о грунтовке- только асфальт...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх