Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 10:57   #4
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: ТОЛЬКО о проблемных/непонятных местах на дорогах города

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
ну значит и наказывать водителей не за что...ибо требование дорожных знаков и разметки должно быть предельно понятно водителю.
Ну ты все попробуй гибону, а потом суда доказать. По существу я с тобой полностью согласен, но... в какой стране живем.
Я в прошлом году, одного водилу из администрации сдавал: он на Богданова(там одностороннее движение) около первомайской администрации высадил пассажира и у ЗАГС(который сейчас на ремонте) развернулся и встал на встречку. Дождался пассажира, и поехал против движения. Я гибоном видео. Они: а может через двор приехал, а при выезде на Богданова знака нет. И так далее, такую чушь несли. А там через двор проезда с других улиц ВООБЩЕ нет. Ну под этим соусом и не стали его наказывать.
Я УВЕРЕН: тебя или меня сто пудов штрафанули бы.