Цитата:
Сообщение от Оюшминальд
обрек, большое спасибо за наводку на интернет-магазин "Клемма 505". На днях пришли мои клеммы в разъем передней двери и еще по мелочи.
Установка Макс-2 заняло много времени. Сначала врезался в имеющиеся провода предварительно все прозванивая. Не знаю почему, но во время первой пробы работы сгорели токоведущие дорожки на плате доводчика. Пропаял. Потом поездил по магазинам и прикупил кнопки от ВАЗ-2110. Они по размеру такие же как и наши, если снять кожух. Тогда прикупил еще и колодки к ним и отрезал все сопли, собрав все вместе. Сейчас не нравится только то, что доводчик срабатывает и от качельки и от нажатия на кнопку блокировки водительской двери. Это может создать дополнительные проблемы. Вопрос к обладателям Макс-2:
После обучения доводчика, как в мурзилке описано, стекла, упершись в препятствие, останавливаются. Но вот только усилие на них надо приложить очень существенное. Если попадет рука ребенка, то придавит "мама не горюй". Это так у всех или последствия поломки доводчика, об этом я вначале писал?
|
Это у всех так.
Для уменьшения давления стекол требуется менять элементы внутри доводчика, чтобы отсечка по току была ниже, чем в данный момент есть.
Плохо что нет регулятора этой отсечки внутри доводчика.