17.12.2008, 21:00
|
|
Старожил
|
Ответ: help!!!!не заводится машина!!
Цитата:
Сообщение от Nessi
Что это вы меня пытаетесь подозревать в предвзятом отношении к владельцам калин? ) Давайте не будем говорить обо всех владельцах калин, тем более, что сам я всю жизнь был владельцем разных вазовских машин и в том числе калины. Кроме того я прекрасно знаю, что никто специально не отбирает особо дефектные узлы для поставки на сборку, а наоборот, зачастую то, что ставят на сборке значительно лучше того, что продают в запчастях. Да и неоднократно сам разбирался с подобными вопросами у друзей и родственников, и практически всегда проблема была не в АкБ. Да, на заводе ставят не лучшие варианты возможных комплектующих, но это крепкие середнячки, о чём, кстати, неоднократно убеждались различные печатные издания. А посты в данной конфе обычно звучат так: у меня сел АкБ, я его выкинул и купил новый. И где здесь написали, что выяснили причину проблемы? Даже не пишут, пытались ли зарядить его.)))
|
Согласен с автором.То что за 3 недели села АКБ нет ничего удивительного просто посчитайте если сигналка и музыка потребляла 0.1А(100 миллиампер) что не так уж много в зависимости как ставили блокировки на сигналке,то за3 недели этот ток посадит АКБ в ноль.Если такое случилось в первую очередь надо померять ток потребляемый машиной на сигнализации .Лично у меня АКБ на новых машинах ходили дольше чем те что покупал после.Думаю что на конвеер идут не плохие АКБ.Но если АКБ разрядить в ноль хотя бы один раз, очень часто после этого она не жилец.
|
|
|