Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 21:00   #98
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: help!!!!не заводится машина!!

Цитата:
Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
Что это вы меня пытаетесь подозревать в предвзятом отношении к владельцам калин? ) Давайте не будем говорить обо всех владельцах калин, тем более, что сам я всю жизнь был владельцем разных вазовских машин и в том числе калины. Кроме того я прекрасно знаю, что никто специально не отбирает особо дефектные узлы для поставки на сборку, а наоборот, зачастую то, что ставят на сборке значительно лучше того, что продают в запчастях. Да и неоднократно сам разбирался с подобными вопросами у друзей и родственников, и практически всегда проблема была не в АкБ. Да, на заводе ставят не лучшие варианты возможных комплектующих, но это крепкие середнячки, о чём, кстати, неоднократно убеждались различные печатные издания. А посты в данной конфе обычно звучат так: у меня сел АкБ, я его выкинул и купил новый. И где здесь написали, что выяснили причину проблемы? Даже не пишут, пытались ли зарядить его.)))
Согласен с автором.То что за 3 недели села АКБ нет ничего удивительного просто посчитайте если сигналка и музыка потребляла 0.1А(100 миллиампер) что не так уж много в зависимости как ставили блокировки на сигналке,то за3 недели этот ток посадит АКБ в ноль.Если такое случилось в первую очередь надо померять ток потребляемый машиной на сигнализации .Лично у меня АКБ на новых машинах ходили дольше чем те что покупал после.Думаю что на конвеер идут не плохие АКБ.Но если АКБ разрядить в ноль хотя бы один раз, очень часто после этого она не жилец.
TOSJ вне форума   Вверх