Re: Добавки присадок в моторное масло СУПРОТЕК
Привет всем! Тоже захотелось отписаться за СУПРОТЕК, сейчас у меня уже 3 этап обработки, ДВС 8V (как дизельный) кто меня понимает,так вот 1 этап обр. прошел быстро ничего в принципе было не заметно поменял масло как положено через 1000 км. и вот - масло было ELF вытекала жижа в виде мазута! Сменил масло, снова залил ELF синтетику так как наступала зима , 2 флакончик пошел в дело, до зимы ещё проездил 5000 км. и вот начались морозы у нас они в среднем -25 -30С здесь и начались достоинства сей присадки буду краток заводилась всегда и без проблем в пример -38 было за окном сел завожу а она крутит стартером как летом и завелась когда другие во дворе уже даже не пытались заводиться. Сейчас в апреле начал 3 этап обр. что скажу ещё что двигатель стал себя заметно стабильно вести на счет звука нуу может стал чуть потише но это особенность движка, даже вроде как по уверенней стал набирать скорость, мой вывод что движок взбодрился учитывая его пробег 148000 км. да и расход стал 8 - 8.5л по городу и 6.2л трасса, для меня лично понравились его качества зимой. Залил ещё и в КПП буду ждать суровых испытаний зимой, потом отпишусь как оно. Всем удачи!
|