Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 21:13   #234
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Уважаемые Форумчане, извините за возможно глупый вопрос, но вот не дает мне покоя, недавно купил к2 универсал, и когда попросил манагера завести двигатель он так сильно газанул оборотов так наверное до 4000-4500 может и больше, машину я эту купил , а сейчас думаю двигатель то ведь не прошел обкатку а этот сразу так газанул на холостых, может ли это как то отрицательно в будущем повлиять на движок, что то волнуюсь , давление скачет из-за этого прям расстроился, сосед сказал что задиры на поршнях могут быть, а так машинка ездеет норм тьфу тьфу, выскажите свое мнение плиз
Ленар 82 вне форума   Вверх